Сытные рулеты из говядины
- 4 ломтика телятины для рулетов
- 1 ст. л. горчицы
- 4 ломтика бекона
- 150 г брюссельской капусты
- 2 моркови
- 1 луковица
- 20 г сливочного масла
- 1 ст. л. рубленой петрушки
- 1 клубень сельдерея
- 1 стебель лука-порея
- 30 мл растительного масла
- по 200 мл красного вина и мясного бульона
- 15 г томатного пюре
Мясо посолить, поперчить, смазать горчицей и выложить бекон. Капусту нашинковать соломкой, мор ковь - мелкими кубиками, лук - колечками. Лук и морковь пассеровать в сливочном масле, приправить петрушкой и специями. Распределить начинку, свернуть рулеты, обжарить в растительном масле. Выложить и поджарить нарезанные порей, морковь и сельдерей. Влить вино, бульон, добавить томатное пюре и тушить 1 час. Рулеты разложить по тарелкам. Соус с овощами пюрировать и полить мясо.
В одной порции 8 у.е.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Овощные рулеты с сыром и зеленью
- Тыква, тушенная с грибами
- Cалат из цветной капусты с перцем
- Суп с форелью и сельдереем
- Салат с овощами и сыром
- Салат с авокадо, семгой и гранатом
- Рулетики из индейки - 210 ккал
- Овощной суп - 180 ккал
- Шашлык из свежих овощей - 230 ккал
- Паштет из копченой форели и вешенок - 150 ккал