Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сытные рулеты из говядины


261
  • 4 ломтика телятины для рулетов
  • 1 ст. л. горчицы
  • 4 ломтика бекона
  • 150 г брюссельской капусты
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 20 г сливочного масла
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • 1 клубень сельдерея
  • 1 стебель лука-порея
  • 30 мл растительного масла
  • по 200 мл красного вина и мясного бульона
  • 15 г томатного пюре

Мясо посолить, поперчить, смазать горчицей и выложить бекон. Капусту нашинковать соломкой, мор ковь - мелкими кубиками, лук - колечками. Лук и морковь пассеровать в сливочном масле, приправить петрушкой и специями. Распределить начинку, свернуть рулеты, обжарить в растительном масле. Выложить и поджарить нарезанные порей, морковь и сельдерей. Влить вино, бульон, добавить томатное пюре и тушить 1 час. Рулеты разложить по тарелкам. Соус с овощами пюрировать и полить мясо.

В одной порции 8 у.е.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться