#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина тушеная с луком-пореем


276
  • 1 кг свиной шейки
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 стебля лука-порея
  • 2 ст. л. сливочного наела
  • 80 г эмменталя
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 2 луковицы
  • 400 мл мясного бульона
  • 12 горошин черного перца
  • 1 ч. л. сушеного майорана

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусками, посолить, поперчить и смазать горчицей. Чеснок очистить и мелко порубить. Порей нарезать тонкими кольцами. Вместе с чесноком тушить 5 минут в сливочном масле. Сыр нарезать очень мелкими кубиками. Распределить на мясе тушеный порей и сыр так, чтобы край остался свободным. Свернуть рулетики, обвязать кулинарной нитью и обжарить в топленом масле. Репчатый лук очистить, разрезать на четвертушки и поджарить в жире от жаренья рулетов. Влить бульон, добавить горошины перца и майоран. Выложить рулеты и жарить в духовке около 30 минут при 200 градусах. Затеям снизить нагрев до 175 градусов и продолжить готовить еще 60 минут. Рулеты вынуть, соус процедить и загустить. Мясо нарезать ломтиками, полить соусом и украсить зеленью.

В одной порции 6 у.е.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться