#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с индейкой (190 ккал.)


2711
  • 250 г грудки индейки
  • соль, перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 800 мл овощного бульона
  • 500 г моркови
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 кислых яблока
  • острый соевый соус
  • 2 ст. л. рубленой петрушки

Грудку индейки натереть солью, перцем и поджарить в 1 ст. ложке масла. Убавить огонь и жарить 10 минут. Нарезать мясо полосками и поставить в теплое место. Влить в сок от жаркого немного бульона и отставить в сторону. Морковь и яблоки нарезатькубиками. Лук и чеснок порубить и потушить в 1 ст. ложке масла. Добавить морковь и яблоки. Влить бульон, чтобы он слегка прикрывал содержимое, варить 10 минут. Сделать пюре, смешать с оставшимся бульоном, соком от жаркого и вскипятить. Приправить суп солью, перцем и соевым соусом. Разлить по тарелкам, добавить индейку и петрушку.
В одной порции 190 ккал

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться