Суп с фрикадельками (230 ккал)
- 200 г филе судака без кожи
- 1/2 пучка укропа
- 150 г взбитых сливок
- соль, белый перец
- 1 большая морковь
- 100 г корневого сельдерея
- 1 стебель лука-порея
- 2 маленькие луковицы
- 20 г сливочного масла
- 800 мл рыбного бульона
Рыбное филе нарезать кубиками и ненадолго положить в морозилку. Сделать из него пюре и протереть через мелкое сито. Порубить и добавить укроп. Посолить и поперчить. Взбить сливки и перемешать с фаршем. Сделать фрикадельки и положить на поднос, покрытый фольгой. Поставить в холодильник. Морковь и сельдерей нарезать тонкими полосками. Луковицы нарезать кубиками. Сливочное масло разогреть и потушить в нем овощи. Влить рыбный бульон, вскипятить и варить 10 минут на слабом огне. Варить фрикадельки 6 минут в подсоленной воде. Положить фрикадельки в суп и подать на стол.
В одной порции 230 ккал.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Овощные рулеты с сыром и зеленью
- Тыква, тушенная с грибами
- Cалат из цветной капусты с перцем
- Суп с форелью и сельдереем
- Салат с овощами и сыром
- Салат с авокадо, семгой и гранатом
- Рулетики из индейки - 210 ккал
- Овощной суп - 180 ккал
- Шашлык из свежих овощей - 230 ккал
- Паштет из копченой форели и вешенок - 150 ккал