#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с фрикадельками (230 ккал)


227
  • 200 г филе судака без кожи
  • 1/2 пучка укропа
  • 150 г взбитых сливок
  • соль, белый перец
  • 1 большая морковь
  • 100 г корневого сельдерея
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 маленькие луковицы
  • 20 г сливочного масла
  • 800 мл рыбного бульона

Рыбное филе нарезать кубиками и ненадолго положить в морозилку. Сделать из него пюре и протереть через мелкое сито. Порубить и добавить укроп. Посолить и поперчить. Взбить сливки и перемешать с фаршем. Сделать фрикадельки и положить на поднос, покрытый фольгой. Поставить в холодильник. Морковь и сельдерей нарезать тонкими полосками. Луковицы нарезать кубиками. Сливочное масло разогреть и потушить в нем овощи. Влить рыбный бульон, вскипятить и варить 10 минут на слабом огне. Варить фрикадельки 6 минут в подсоленной воде. Положить фрикадельки в суп и подать на стол.
В одной порции 230 ккал.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться