#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сельдь с луком (215 ккал)


1712
  • 500 г крупного вареного картофеля
  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 маринованных филе сельди
  • 250 мл белого винного уксуса
  • сок 1 лимона
  • 1 ч. л. горчичного семени
  • перец
  • 1 пучок укропа

Картофель разрезать пополам. Зеленый лук нарезать по косой кусками шириной 2 см. Филе сельди нарезать полосками шириной З см. Влить в кастрюлю уксус, лимонный сок и 125 мл воды, насыпать горчичное семя и вскипятить. Добавить зеленый лук и оставить примерно на 5 минут. Снять кастрюлю с плиты и охладить отвар. Выложить в миску слоями картофель и сельдь. Поперчить и залить маринадом. Укроп порубить и посыпать картофель. Накрыть миску прозрачной пленкой и мариновать блюдо как минимум 2 дня.
В одной порции 215 ккал.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться