#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с креветками (250 ккал)


1891
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г замороженного горошка
  • растительное масло
  • 1 лайм
  • 20 креветок, готовых дня обработки
  • 1 кочан салата
  • 2 пучка зеленого лука
  • 1 стручок сладкого перца
  • 50 г вареной ветчины
  • 500 г мелких помидоров
  • чеснок

Размять чеснок. Отжать из лайма сок. Смешать 2 ч. ложки сока, 2 ст. ложки масла и чеснок. Креветки положить в маринад. Бланшировать в подсоленной воде 4 минуты горошек, откинуть на дуршлаг и обдать холод водой. Салат нарезать. Лук нарезать кольцами, перец - полосками, ветчину - кубиками, помидоры разрезать на 8 частей. Все перемешать. Смешать оставшийся сок лайма, соль, перец, 2 ст. ложки масла и полить салат. Пережарить креветки в масле и выложить на салат.
В одной порции 250 ккал.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться