#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с грибами (180 ккал)


187
  • 750 г брокколи
  • соль
  • 200 г шампиньонов
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1/2 кочана китайского салата
  • 30 г миндальной стружки
  • 2 ст. л. уксуса с эстрагоном
  • 50 мл яблочного сока
  • 1 ч. л. горчицы
  • молотый черный перец
  • сахарный песок

Брокколи очистить, вымыть и разделить на кочешки, стебли нарезать кусочками. Все бланшировать около 3 минут в подсоленной воде, затем обдать холодной водой. Шампиньоны очистить и разрезать на ломтики. Обжаривать на сковороде около 4 минут в 1 ст. ложке растительного масла. Листья салата вымыть, разорвать на кусочки. Миндаль обжарить без добавления жира. Для приготовления маринада перемешать уксус, яблочный сок и остатки растительного масла. Приправить горчицей, солью, молотым черным перцем и сахаром. Салат, брокколи и шампиньоны разложить по тарелкам, сбрызнуть маринадом и посыпать обжаренным миндалем.
В одной порции 180 ккал.
Белки - 7 г, жиры - 15 г, углеводы - 5 г.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться