#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбное филе с овощами


299
  • 600 г рыбного филе
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • 150 г молодой моркови
  • 200 г черешкового сельдерея
  • 2 пучка зеленого лука
  • 200 г шампиньонов
  • 1 горсть листьев шпината
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 165 мл кокосового молока
  • 1 ст. л. порошка карри
  • 1/4 ч. л. кайенского перца

Рыбное филе тщательно вымыть, обсушить бумажной салфеткой, если необходимо, удалить все мелкие косточки, сбрызнуть рыбу со всех сторон 3 ст. ложками лимонного сока и посолить. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Сельдерей почистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Зеленый лук очистить, вымыть, нарезать длинными кусочками слегка наискосок. Шампиньоны протереть влажной тканью, почистить и тонко нарезать. Шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить в нем шампиньоны с морковью. Добавить сельдерей,зеленый лук и шпинат. Тушить при постоянном помешивании 2 минуты. Влить консервированное кокосовое молоко, приправить порошком карри, кайенским перцем и солью. Еще раз довести до кипения. Положить на овощи рыбу, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут. Приправить блюдо оставшимся лимонным соком. Овощи с рыбой выложить на тарелки. Пожеланию украсить базиликом. На гарнир подать рис.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться