#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог на пите (210 ккал)


166
  • 1 пита
  • 200 г мягкого сыра с прованской зеленью
  • 500 г помидоров, нарезанных кусочками
  • 1 банка тунца в растительном масле
  • 75 г масла
  • 50 г шпината

Предварительно нагреть духовку до температуры 200 градусов. Питу разрезать вдоль. Поджаренную сторону намазать мягким сыром и разложить на нем кусочки помидоров. Откинуть на дуршлаг тунца и дать маслу стечь. Размять вилкой рыбу и разложить ее на помидорах. Росыпать маслинами. Выпекать пиццу на средней полке духовки 10 минут. Шпинат вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Вынуть из духовки пиццу и посыпать ее шпинатом.
В одной порции 210 ккал.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться