#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец фаршированный капустой


09.09.06
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 10 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • капуста белокочанная — 1 маленький вилок
  • томатная паста — 30 г.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, сахар
  • уксус


Способ приготовления:

В стручках перца вырезать плодоножку и сердцевину с семенами. Пробланшировать перец в кипящей воде 10 минут и откинуть на сито. Приготовить фарш: очищенные овощи нарезать соломкой, обжарить в масле и, добавив томат, сахар, уксус, протушить. Стручки заполнить фаршем, уложить слоями в сотейник и припустить в небольшом количестве бульона или воды. Подать к столу в холодном виде, полив соком, оставшимся после припускания, и посыпав рубленой зеленью.

Калорийность 1 порции: 210 ккал


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться