#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощи с тофу


2622
  • 200 г длиннозерного pиca быстрого приготовлевия
  • 200 г тофу
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 банка кукурузы (425 мл)
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 цуккини
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. растительного масла
  • перец
  • 100 мл овощного бульона
  • соль

Отварить рис. Мелко порубить тофу. Смешать с соевым соусом. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Помидоры вымыть, почистить и нарезать дольками. Цуккини вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Очистить 1 луковицу и чеснок и мелко порубить. Оставшийся лук нарезать кубиками. Смешать с сухарями, яйцом, солью, перцем и тофу. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла. Поджарить на сильном огне смесь тофу до рассыпчатого состояния. Разогреть в большой сковороде 2 ст. ложки растительного масла. Поджарить в нем лук и чеснок. Подмешать рис и разогреть. Добавить кукурузу, цуккини, помидоры, смесь тофу и немного потушить. Влить бульон, посолить и поперчить. Накрыть и тушить 10 минут. Приправить и подавать в сковороде. Рис можно отварить накануне.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться