Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маульташен со шпинатом


195
  • слоеное тесто 500 г
  • обезжиренный бекон 3 ломтика
  • шпинат 500 г
  • зелень укропа и петрушки по 1 пучку
  • зеленый лук 200 г
  • красная паприка 1 ч. л.
  • тмин

Шпинат промыть, положить в горячую воду и бланшировать 5-10 минут. Затем шпинат нарубить вместе с луком, укропом и петрушкой. Приправить по вкусу паприкой и посыпать тмином. Бекон нарезать на тонкте полосочки - у вас должно получиться их 30 шт. Тесто тонко раскатать и нарезать на 20 квадратов 7х7 см. На 10 квадратов выложить по 1 ст. л. зелени и 3 пластинки бекона. Накрыть другими квадратиками и защипать. Готовить на пару 15-20 минут.

Калорийность: в 1 порции 189, 7 ккал.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться