Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лососина по-татарски (130 ккал)


212
  • 2 стебля зеленого лука
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 авокадо
  • 200 г копченой лососины
  • 4 ст. л. горчицы
  • 4 ч. л. подсолнечного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ч. л. крупно нарезанного укропа
  • соль, молотый черный перец
  • 2 томата
  • 8 хрустящих хлебцев с тмином

Вымыть зеленый лук, сельдерей и авокадо, почистить, из авокадо вынуть косточку. Нарезать все вместе с лососиной мелкими кубиками. Перемешать горчицу с подсолнечным маслом, лимонным соком, медом и укропом и приправить. Мариновать в этой смеси лососину с овощами около 15 минут. Томаты вымыть и нарезать кружочками. Положиь на хрустящие хлебцы и покрыть их лососиной по-татарски. По желанию подавать на листьях салата, украсив лимоном и укропом.
В одной порции 130 ккал.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться