#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная грудка с рисом (310 ккал.)


617
  • 200 г риса
  • соль
  • 500 г лука
  • 500 г моркови
  • 1 яблоко
  • 500 г филе куриной грудки
  • 1 ст. л. кэрри
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 5 ст. л. воды
  • 1 ст. л. куриного бульона
  • 20 г изюма без косточек
  • корица

Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Почистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами лук. Помыть морковь и яблоки, почистить их и нарезать соломкой. Нарезать полосками филе куриной грудки. Хорошо обжарить в горячем растительном масле нарезанные морковь, яблоко, мясо, лук и кэрри. Сверху посыпать сахаром и дать немного постоять. Затем влить воду и куриный бульон. Добавить изюм. Варить все вместе 20 минут. Заправить по вкусу корицей и разложить вместе с рисом по тарелкам.
В одной порции 310 ккал.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться