Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Густой овощной суп с рисом


330
  • 200 г моркови
  • 200 г зеленой редьки
  • 200 г сельдерея
  • 200 г помидоров
  • 200 г белокочанной капусты
  • 200 г лука-порея
  • 200 г цветной капусты
  • 50 г оливкового масла
  • 500 мл овощного бульона
  • 120 г риса
  • соль, перец

Овощи вымыть и почистить. Морковь и лук-порей нарезать кружочками толщиной приблизительно 0,5 см. Редьку, сельдерей и помидоры - кубиками. Крупно нашинковать капусту. Цветную капусту разобрать на соцветия. Разогреть в кастрюле масло и немного потушить в нем овощи. Влить овощной бульон, добавить рис, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут. Посолить и поперчить суп, после чего разлить его по тарелкам. по желанию можно заправить низкокаллорийной сметаной.

Калорийность: в 1 порции 210 ккал.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться