#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фрикадельки из телятины в соусе


2311
  • телятина 300 г
  • хлеб пшеничный 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • вода 100 мл
  • мука 40 г
  • жир свиной или говяжий 40 г
  • соус 300 мл
  • соль, перец

Котлетную массу, приготовленную с луком, разделать на шарики весом по 10— 12 г. Запанировать их в муке, обжарить, уложить в сотейник, залить соусом томатным или сметанным с луком и тушить 25—30 минут. Гарнировать жареным картофелем, или картофельным пюре, или рассыпчатой кашей.

Калорийность 1 порции: 321 ккал

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Клуб Новая Я  21.06.2011 в 7:23
Очень аппетитно! Рецептов фрикаделек множество. Мы тоже будем пробовать один из них на нашем мастер классе.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться