#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированые томаты (170 ккал)


277
  • 8 помидоров
  • йодированная соль
  • белый перец
  • 1 банка тунца в собственном соку (185 г)
  • 200 г обезжиренного творога
  • 1 ч. л. тертой цедры лимона
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 маленький цуккнни
  • 2 ст. л. каперсов
  • 1/2 пучка базилика

Помидоры вымыть, срезать 'крышечку' и вынуть ложкой мякоть. Посолить и поперчить помидоры изнутри. Откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Сделать из него пюре с творогом, цедрой и соком лимона. По желанию добавить 1-2 ст. ложки воды. Цуккини натереть на мелкой терке. Порубить каперсы. Базилик вымыть, обсушить, отделить листочки и нарезать их тонкими полосками, оставив несколько штук для украшения. Перемешать с тунцовым кремом и приправить солью, перцем и, по желанию, капелькой лимонного сока. Разложить массу по помидорам, украсить базиликом и накрыть 'крышечкой'.

Калорийность 1 порции: 170 ккал

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться