#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Брынза в гриле


  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок тимьяна
  • 1 ст. л. перца горошком
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 600 г брынзы

Зубчики чеснока очистить и нарезать тонкими ломтиками. Тимьян вымыть, обсушить и отделить листочки. Растолочь горошины перца. Перемешать с чесноком, листочками тимьяна и оливковым маслом. Нарезать брынзу ломтиками и положить на большое блюдо. Полить маринадом, наркыть и оставить на 2 часа. Предварительно нагреть гриль духовки. Тщательно завернуть в фольгу каждый ломтик сыра. Готовить в гриле 10 минут. Вынуть брынзу из фольги и, по желанию, разложить по тарелкам с овощным салатом.

Калорийность: в 1 порции 120 ккал.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться