Баранина с фасолью (260 ккал)


249
  • 450 г замороженной стручкавой фасоли
  • соль
  • 400 г филе баранины
  • 50 г копченого бекона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • молотый черный перец
  • 4 ст. л. уксуса
  • 100 мл бульона

Фасоль 15 минут отваривать в подсоленной воде. Баранину вымыть и обсушить. Бекон нарезать мелкими кубиками. В масле 8 минут обжаривать мясо. Выложить, посолить, поперчить. В оставшемся жире обжарить бекон, выложить. В жир от жаренья влить уксус и бульон, довести до кипения. Посолить и поперчить. Добавить в сковороду срасоль. Фасоль и нарезанное ломтиками филе посыпать кусочками бекона.
В одной порции 260 ккал
Белки - 35 г, жиры - 12 г, углеводы - 4 г.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Готовим окрошку
Самое лучшее блюдо для лета!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться