Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Диеты, похудение и красота


Новости или статьи о диетах!


Уход за волосами в зимний период

После того, как пришли с улицы и сняли головной убор, волосы выглядят так, будто их ударило электрическим разрядом, особенно если волосы чистые. Поэтому стилисты и косметологи рекомендуют в зимний период вносить свои коррективы в уход за волосами.


Диета "Худеем после Нового года"

Вот праздники закончились, а помимо отличных воспоминаний о новогодних каникулах, нам достался лишний вес. Предлагаем вашему вниманию систему питания, благодаря которой вы сможете сбросить набранный за праздники вес.


Как похудеть после праздников

Вот и подошли к концу новогодние каникулы, закончилась пора праздничных застолий и посиделок. В Новый год мы часто позволяем себе немного больше дозволенного и в результате набираем лишних пару-тройку килограммов.


Эффективная диета после праздников

После долгих новогодних праздников, когда мы разрешаем себе немного расслабиться встает один вопрос - как избавиться от появившегося ненужного груза - лишнего веса. У некоторых он совсем небольшой, у других все намного хуже. Поэтому сейчас, когда все праздники остались в прошлом, самое время снова брать себя в руки и прогнать никому ненужные лишние килограммы.


Маски с тыквой: 10 рецептов

Тыква не только вкусный, но и, безусловно, полезный продукт, который можно использовать не только в кулинарии, но и в косметологии. Поэтому доставайте свои запасы, покупайте тыкву и давайте приготовим маски из тыквы и поможем коже стать красивой и здоровой.


Зимнее питание: есть и не поправляться

Как только наступают холода, организм включает режим сохранения тепла, всю энергию, поступающую в организм пытается превратить в жир, чтобы согреваться зимними деньками. Вы, наверное, замечали, что с наступлением холодов

Читайте также

Мы рекомендуем - новый полезный раздел! Уход за волосами!

Смотреть далее

 


Фото: © Depositphotos.com/ @ Subbotina, @ Syda_Productions

 

 















Салат "Козел в огороде"