Домашний чизбургер с ароматной котлетой из фарша индейки. Нежная, сочная котлета, домашние булочки для бургеров, ломтики маасдама, маринованный лук, сладкие ломтики томата и необычный фирменный соус, разве может быть что-то вкуснее. Никаких вредных продуктов, только то, что мы любим. Чизбургеры с индейкой фирменные понравятся вам и вашим близким.
Количество порций: 2 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, для выходного дня Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Бутерброды Доступность: доступный
Острый перец мелко нарезать, положить в миску, все перемешать.
ШАГ 7.
С помощью кольца формируем котлеты, хорошо утрамбовывая фарш.
ШАГ 8.
Перед жаркой котлеты лучше всего охладить в холодильники в течение 2 часов. Поэтому перенесите их на лист пергамента, положите друг на друга и уберите в холодильник.
ШАГ 9.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты и обжарьте до готовности с обеих сторон.
ШАГ 10.
Репчатый лук нарезать тонкими кружочками, выложить в миску, всыпать соль, сахарный песок, влить уксус и воду. Оставить на 30 минут. Затем лук отжать.
ШАГ 11.
Для соуса в емкости смешать кетчуп, майонез и соевый соус.