Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот



online
27.03.23
Приготовить вкусный и красивый, а главное полезный завтрак можно очень просто и быстро. Варка яиц занимает 3-4 минуты. За это время вы успеете подготовить все ингредиенты. Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот отличный вариант завтрака для будней и выходных. Подайте такой бутерброд с чашечкой свежезаваренного кофе или чая, будет очень вкусно, обещаем!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чесночная булочка — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное
  • листья салата
  • горбуша г/копчения — 50 г.
  • помидоры черри — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • смесь перцев — 1 щепотка


Способ приготовления:

В небольшом сотейнике вскипятить воду, влить уксус. Яйцо аккуратно разбить в половник. Сделать в воде лунку, размешивая воду ложкой, аккуратно опустить яйцо в воронку. Варить меньше минуты, чтобы белок схватился, а желток остался жидковатым.
ШАГ 1.

В небольшом сотейнике вскипятить воду, влить уксус. Яйцо аккуратно разбить в половник. Сделать в воде лунку, размешивая воду ложкой, аккуратно опустить яйцо в воронку. Варить меньше минуты, чтобы белок схватился, а желток остался жидковатым.
Переложить яйца на горячую тарелку.
ШАГ 2.

Переложить яйца на горячую тарелку.
Булочку разрезать пополам.
ШАГ 3.

Булочку разрезать пополам.
Смазать сливочным маслом.
ШАГ 4.

Смазать сливочным маслом.
Выложить листья салата.
ШАГ 5.

Выложить листья салата.
Разложить ломтики горбуши.
ШАГ 6.

Разложить ломтики горбуши.
Сверху выложить яйца-пашот.
ШАГ 7.

Сверху выложить яйца-пашот.
Черри разрезать пополам, уложить на яйцо.
ШАГ 8.

Черри разрезать пополам, уложить на яйцо.
Посолить и посыпать смесью перцев.
ШАГ 9.

Посолить и посыпать смесью перцев.
Подать булочки к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Подать булочки к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться