Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чечевичный суп с белыми грибами по-итальянски


1

offline
27.04.22
Чечевичный суп с белыми грибами по-итальянски, суп который завоюет ваше сердце с первой минуты. Во-первых, суп готовится из доступных ингредиентов. Во-вторых, приготовление супа занимает не больше 30 минут. В-третьих, суп получается очень вкусным, ароматным и ярким. Вместо белых грибов, можно использовать шампиньоны или сушеные грибы. Подавайте суп с гренками из чиабатты. Суп можно готовить в Пост.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Чечевичный суп с белыми грибами по-итальянски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы — 1 шт. (250 г.)
  • оливковое масло — со вкусом грибов 3 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чечевица — 3 ст. л.
  • грибной бульон — 1 л.
  • тимьян зелень — 1 веточка
  • розмарин — 1 веточка
  • чиабатта


Способ приготовления:

В сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла. Гриб нарезать кубиком и выложить в сковороду.
ШАГ 1.

В сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла. Гриб нарезать кубиком и выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, положить в сковороду.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком, положить в сковороду.
Вскипятить бульон (можно использовать овощной). Картофель (у меня замороженный) нарезать кубиком, выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Вскипятить бульон (можно использовать овощной). Картофель (у меня замороженный) нарезать кубиком, выложить в кастрюлю.
Морковь нарезать кубиком и положить в сковороду.
ШАГ 4.

Морковь нарезать кубиком и положить в сковороду.
Добавить еще немного масла в сковороду и жарить все 5-6 минут.
ШАГ 5.

Добавить еще немного масла в сковороду и жарить все 5-6 минут.
В кастрюлю всыпать чечевицу.
ШАГ 6.

В кастрюлю всыпать чечевицу.
Зелень тимьяна и розмарина выложить в сковороду.
ШАГ 7.

Зелень тимьяна и розмарина выложить в сковороду.
Переложить овощи в кастрюлю, варить еще 5 минут.
ШАГ 8.

Переложить овощи в кастрюлю, варить еще 5 минут.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 9.

Разлить суп по тарелкам.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать суп к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ника  27.04.2022 в 20:53
Рецептик классный, чечевица так очень вкусно вышла.








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться