Чебуреки
Чебуреки - ничто иное, как пирожки с различной начинкой, но не запеченные в духовке, а обжаренные в большом количестве горячего жира. Жарить чебуреки можно не только в растительном масле, но и в растопленном топленом масле, животном жире. В качестве начинке чаще всего используют мясо: баранину, говядину или свинину. Можно готовить чебуреки и с птицей, рыбой, овощами, сыром и зеленью. В любом случае чебуреки - это всегда праздник на столе. Хрустящая корочка, сочная начинка не оставят равнодушными никого. Готовить их легко, главное правильно соблюдать все рекомендации по приготовлению чебуреков. Мы собрали для вас рецепты вкусных и аппетитных чебуреков, чтобы вы смогли насладиться всеми ароматами и достоинствами этого блюда.
Чебуреки по-домашнему
13.03.20. 11:06
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха пикник блюдо на каждый день на даче день рождения
- Назначение: обед ужин к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
1823
Чебуреки с творогом и зеленью жареные без масла
20.09.19. 11:58
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
523
Чебуреки с говядиной и перцем
13.03.18. 17:23
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка нарезка в блендере замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
210
Чебуреки по-мексикански
04.04.17. 13:09
- Количество порций: 12
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
1906
Чебуреки с сыром
04.04.17. 13:02
- Количество порций: 16
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка замес смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
37371
Тесто для чебуреков
04.04.17. 12:57
- Количество порций: 16
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Тесто
2980
Чебуреки с курицей и сметанным соусом
05.05.14. 21:26
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
6623
Чебуреки из заварного теста
18.03.14. 00:08
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: фарширование замес в мясорубке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2915
Крымские чебуреки
04.07.12. 22:03
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка фарширование замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
4409
Чебуреки по-черноморски
20.07.11. 15:43
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
28592
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также