Чебуреки


Чебуреки - ничто иное, как пирожки с различной начинкой, но не запеченные в духовке, а обжаренные в большом количестве горячего жира. Жарить чебуреки можно не только в растительном масле, но и в растопленном топленом масле, животном жире. В качестве начинке чаще всего используют мясо: баранину, говядину или свинину. Можно готовить чебуреки и с птицей, рыбой, овощами, сыром и зеленью. В любом случае чебуреки - это всегда праздник на столе. Хрустящая корочка, сочная начинка не оставят равнодушными никого. Готовить их легко, главное правильно соблюдать все рекомендации по приготовлению чебуреков. Мы собрали для вас рецепты вкусных и аппетитных чебуреков, чтобы вы смогли насладиться всеми ароматами и достоинствами этого блюда.

Чебуреки с говядиной и перцем
Чебуреки с говядиной и перцем
13.03.18. 17:23
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
121
Чебуреки по-мексикански
Чебуреки по-мексикански
04.04.17. 13:09
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1546
Чебуреки с сыром
Чебуреки с сыром
04.04.17. 13:02
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка замес смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
25981
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
04.04.17. 12:57
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Тесто
1487
Чебуреки с курицей и сметанным соусом
Чебуреки с курицей и сметанным соусом
05.05.14. 21:26
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
5343
Чебуреки из заварного теста
Чебуреки из заварного теста
18.03.14. 00:08
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: фарширование замес в мясорубке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2712
Крымские чебуреки
Крымские чебуреки
04.07.12. 22:03
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
2864
Чебуреки по-черноморски
Чебуреки по-черноморски
20.07.11. 15:43
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
27882
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
13.10.10. 20:04
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка замес в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
3111
Чебуреки с говядиной
13.06.13. 12:30
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
1503
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати










Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться