Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чебуреки. Рецепты с фото на Kulina.ru


Чебуреки - ничто иное, как пирожки с различной начинкой, но не запеченные в духовке, а обжаренные в большом количестве горячего жира. Жарить чебуреки можно не только в растительном масле, но и в растопленном топленом масле, животном жире. В качестве начинке чаще всего используют мясо: баранину, говядину или свинину. Можно готовить чебуреки и с птицей, рыбой, овощами, сыром и зеленью. В любом случае чебуреки - это всегда праздник на столе. Хрустящая корочка, сочная начинка не оставят равнодушными никого. Готовить их легко, главное правильно соблюдать все рекомендации по приготовлению чебуреков. Мы собрали для вас рецепты вкусных и аппетитных чебуреков, чтобы вы смогли насладиться всеми ароматами и достоинствами этого блюда. Рецепты чебуреков настолько разнообразны, что можно готовить их хоть каждый день и радовать своих близких.

Чебуреки из пельменного теста с курицей и свининой
Чебуреки из пельменного теста с курицей и свининой

Готовлю чебуреки из пельменного заварного теста. Чебуреки получаются тонкими, отлично держат форму, равномерно обжариваются и не пропускают сок. Зажаристые и очень ароматные с мясной начинкой и бульончиком внутри. Если любите чебуреки, попробуйте наш вариант их приготовления.

13.02.23. 16:56
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка замес в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: мука, яйца, соль, кипяток, растительное масло, для начинки: куриная грудка (филе), свиная шейка, чеснок, репчатый лук, соль, перец по вкусу, мясной бульон
1340
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша

На самом деле чебуреки - не совсем простое блюдо, которое любая хозяйка может запросто приготовить. Да и времени весь процесс занимает немало. Но есть выход - ведь состав лавашей такой же, как и у теста для чебуреков, только лавашики чуть толще. Зато чебуреки из них готовятся просто молниеносно. Если вы ждете гостей, а времени на готовку совсем нет, приготовьте ленивые чебуреки из лаваша. Уверены, вам и вашим гостям понравится.

18.08.21. 15:16
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжий филей, репчатый лук, яйца, вода, лаваш листовой
1906
Чебуреки по-домашнему
Чебуреки по-домашнему

13.03.20. 11:06
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха пикник блюдо на каждый день на даче день рождения
  • Назначение: обед ужин к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: мука, сметана, яйца, соль, для начинки: свиной фарш, репчатый лук, специи для фарша, растительное масло
3071
Чебуреки с творогом и зеленью жареные без масла
Чебуреки с творогом и зеленью жареные без масла

20.09.19. 11:58
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
мука, вода, соль, творог, растительное масло, шпинат, кинза, базилик, зеленый лук
1875
Чебуреки с говядиной и перцем
Чебуреки с говядиной и перцем

13.03.18. 17:23
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
мука, молоко, вода, яйца, растительное масло, соль, чернила каракатицы, говядина, сладкий перец, чеснок, зеленый лук, сыр, специи для фарша, соль, вода или бульон
325
Чебуреки по-мексикански
Чебуреки по-мексикански

04.04.17. 13:09
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
тесто для чебуреков, куриные грудки, сало, репчатый лук, сладкий перец, приправа "Томаты с оливками", соль, перец по вкусу, растительное масло, вода холодная
2173
Чебуреки с сыром
Чебуреки с сыром

04.04.17. 13:02
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка замес смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
тесто для чебуреков, сыр "Ламбер", сыр пармезан, козий сыр, растительное масло
45111
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков

04.04.17. 12:57
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Тесто
мука, вода холодная, маргарин, соль
3921
Чебуреки с курицей и сметанным соусом
Чебуреки с курицей и сметанным соусом

05.05.14. 21:26
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
для теста: вода холодная, яйца, соль, растительное масло, мука пшеничная, для фарша: бескостное куриное бедро, куриная грудка (филе), репчатый лук, чеснок, соль, свежесмолотый черный перец, кефир, для соуса: сметана 20%, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, чеснок, соль, растительное масло
9057
Чебуреки из заварного теста
Чебуреки из заварного теста

18.03.14. 00:08
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: фарширование замес в мясорубке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
для теста: мука, вода, соль, растительное масло, для начинки: свинина, говядина, репчатый лук, чеснок, соль, смесь молотых перцев, растительное масло
3236
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться