Чай для иммунитета
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вода — 500 мл.
- корица — 1 шт.
- кардамон — 2 шт.
- лаванда — 1 веточка
- душица — 2 веточки
- мята — 2 веточки
- листья земляники — 10 шт.
- молоко
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В заварной чайник положить корицу и кардамон.
В заварной чайник положить корицу и кардамон.
ШАГ 2.
Выложить лаванду.
Выложить лаванду.
ШАГ 3.
Выложить душицу.
Выложить душицу.
ШАГ 4.
Положить мяту.
Положить мяту.
ШАГ 5.
Листья земляники вымыть и положить в чайник.
Листья земляники вымыть и положить в чайник.
ШАГ 6.
Вскипятить воду, залить пряные травки и специи.
Вскипятить воду, залить пряные травки и специи.
ШАГ 7.
Дать постоять 5 минут.
Дать постоять 5 минут.
ШАГ 8.
Разлить чай по кружкам.
Разлить чай по кружкам.
ШАГ 9.
Добавить молоко.
Добавить молоко.
ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Черный чай с жасмином, мандаринами и арбузными цукатами
- Чай из листьев малины, клубники, земляники, яблока и лимона
- Зеленый чай с жасмином, лимоном и яблоками
- Чай с манго, лимоном и мятой
- Черный чай с финиками, мандаринами и яблоками
- Пряный гвоздичный чай
- Чай мандариновый с имбирем
- Мятный чай с чабрецом и лимоном
- Чай со смородиной, изюмом и тимьяном
- Чай из черной смородины с шиповником и имбирем