Чатни из ананасов
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 1 шт.
- свежий ананас — 200 г.
- соль — по вкусу
- чеснок сушеный — 1/4 ч. л.
- бальзамический уксус — 1 ч. л.
- мед — 1 ч. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- масло сливочное — 30 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть оба вида масла.
В сковороде разогреть оба вида масла.

ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3.
Выложить в сковороду, слегка обжарить.
Выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 4.
Ананас нарезать как можно мельче.
Ананас нарезать как можно мельче.

ШАГ 5.
Выложить в сковороду, перемешать, жарить 5 минут.
Выложить в сковороду, перемешать, жарить 5 минут.

ШАГ 6.
Блюдо посолить.
Блюдо посолить.

ШАГ 7.
Всыпать чеснок, перемешать.
Всыпать чеснок, перемешать.

ШАГ 8.
Влить бальзамический уксус и тушить еще 5 минут.
Влить бальзамический уксус и тушить еще 5 минут.

ШАГ 9.
Добавить мед, перемешать, снять с плиты и полностью остудить.
Добавить мед, перемешать, снять с плиты и полностью остудить.

ШАГ 10.
Подать чатни к столу.
Подать чатни к столу.
Читайте также
- Закусочные горячие рулетики с фаршированными финиками
- Закуска "Соленые лимоны"
- Закуска из инжира с беконом
- Груши, фаршированные сыром
- Маринованные арбузы
- Персики запеченные с сыром
- Виноград и сыр в ромовом ликере
- Закуска из инжира с сырокопченой колбасой
- Яблоки с сыром бри
- Апельсины в масле с розмарином