Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чан рамен



offline
25.07.21
Обратила внимание в магазине на лапшу Чан рамен, решила приготовить. Получился очень вкусный суп всего за 25 минут. Мне понравился вкус, аромат и то, что лапша вкусная. Вы можете приготовить чан рамен по своему вкусу. В суп принято добавлять ветчину, мясо, курицу, много зелени и половинку вареного яйца. Каждый раз готовя чан рамен у вас будет новое блюдо. Если еще не пробовали, попробуйте.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Чан рамен

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чан рамен — 1 пачка
  • вода — 600 мл.
  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • острый перец — 2 шт.
  • сыр
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • яйца отварные — 1/2 шт. на порцию


Способ приготовления:

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Куриную грудку (чуть примороженную) нарезаем тонкими ломтиками и опускаем в кипяток.
ШАГ 1.

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Куриную грудку (чуть примороженную) нарезаем тонкими ломтиками и опускаем в кипяток.
Снимаем пену.
ШАГ 2.

Снимаем пену.
Всыпаем пакетик ароматных трав.
ШАГ 3.

Всыпаем пакетик ароматных трав.
Всыпаем специи из другого пакетика. Варим 5 минут.
ШАГ 4.

Всыпаем специи из другого пакетика. Варим 5 минут.
Выкладываем в кастрюлю лапшу.
ШАГ 5.

Выкладываем в кастрюлю лапшу.
Через 2-3 минуты, с помощью вилки, поднимаем лапшу вверх, насыщая ее воздухом. Варим 5 минут.
ШАГ 6.

Через 2-3 минуты, с помощью вилки, поднимаем лапшу вверх, насыщая ее воздухом. Варим 5 минут.
Раскладываем лапшу с курицей по тарелкам.
ШАГ 7.

Раскладываем лапшу с курицей по тарелкам.
Добавляем нарезанный сыр, ломтики томата, мелко нарезанный зеленый лук и стручок перца (если любите поострее!).
ШАГ 8.

Добавляем нарезанный сыр, ломтики томата, мелко нарезанный зеленый лук и стручок перца (если любите поострее!).
Заливаем суп бульоном.
ШАГ 9.

Заливаем суп бульоном.
Выкладываем в тарелку половинку яйца.
ШАГ 10.

Выкладываем в тарелку половинку яйца.
И подаем к столу! Приятного аппетита!
ШАГ 11.

И подаем к столу! Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться