Обратила внимание в магазине на лапшу Чан рамен, решила приготовить. Получился очень вкусный суп всего за 25 минут. Мне понравился вкус, аромат и то, что лапша вкусная. Вы можете приготовить чан рамен по своему вкусу. В суп принято добавлять ветчину, мясо, курицу, много зелени и половинку вареного яйца. Каждый раз готовя чан рамен у вас будет новое блюдо. Если еще не пробовали, попробуйте.
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
Оля26.01.2025 в 17:01 Скажите пожалуйста, что за сыр?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 27.01.2025 в 13:21 Оля, в этот суп лучше всего добавлять тот сыр, который хорошо плавится. Используйте любой, какой вам больше нравится.
Ответить
Марина28.10.2023 в 19:33 Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Даже ребенок ел с удовольствием
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 30.10.2023 в 10:16 Марина, спасибо за отзыв, очень рада тому, что рецепт понравился.