Чан рамен
4
Обратила внимание в магазине на лапшу Чан рамен, решила приготовить. Получился очень вкусный суп всего за 25 минут. Мне понравился вкус, аромат и то, что лапша вкусная. Вы можете приготовить чан рамен по своему вкусу. В суп принято добавлять ветчину, мясо, курицу, много зелени и половинку вареного яйца. Каждый раз готовя чан рамен у вас будет новое блюдо. Если еще не пробовали, попробуйте.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чан рамен — 1 пачка
- вода — 600 мл.
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- острый перец — 2 шт.
- сыр
- зеленый лук — 1/2 пучка
- яйца отварные — 1/2 шт. на порцию
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Куриную грудку (чуть примороженную) нарезаем тонкими ломтиками и опускаем в кипяток.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Куриную грудку (чуть примороженную) нарезаем тонкими ломтиками и опускаем в кипяток.

ШАГ 2.
Снимаем пену.
Снимаем пену.

ШАГ 3.
Всыпаем пакетик ароматных трав.
Всыпаем пакетик ароматных трав.

ШАГ 4.
Всыпаем специи из другого пакетика. Варим 5 минут.
Всыпаем специи из другого пакетика. Варим 5 минут.

ШАГ 5.
Выкладываем в кастрюлю лапшу.
Выкладываем в кастрюлю лапшу.

ШАГ 6.
Через 2-3 минуты, с помощью вилки, поднимаем лапшу вверх, насыщая ее воздухом. Варим 5 минут.
Через 2-3 минуты, с помощью вилки, поднимаем лапшу вверх, насыщая ее воздухом. Варим 5 минут.

ШАГ 7.
Раскладываем лапшу с курицей по тарелкам.
Раскладываем лапшу с курицей по тарелкам.

ШАГ 8.
Добавляем нарезанный сыр, ломтики томата, мелко нарезанный зеленый лук и стручок перца (если любите поострее!).
Добавляем нарезанный сыр, ломтики томата, мелко нарезанный зеленый лук и стручок перца (если любите поострее!).

ШАГ 9.
Заливаем суп бульоном.
Заливаем суп бульоном.

ШАГ 10.
Выкладываем в тарелку половинку яйца.
Выкладываем в тарелку половинку яйца.

ШАГ 11.
И подаем к столу! Приятного аппетита!
И подаем к столу! Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Оля
26.01.2025 в 17:01Скажите пожалуйста, что за сыр?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 27.01.2025 в 13:21Оля, в этот суп лучше всего добавлять тот сыр, который хорошо плавится. Используйте любой, какой вам больше нравится.
Ответить
Марина
28.10.2023 в 19:33Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Даже ребенок ел с удовольствием
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 30.10.2023 в 10:16Марина, спасибо за отзыв, очень рада тому, что рецепт понравился.
Ответить
Читайте также







Рулет из окорока на гриле
Цыпленок табака в гриле
Рваная свинина
Куриные лоллипопы на гриле
Уха из карасей
Винегрет с селедкой
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша