Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чан рамен с мясом. Теперь не надо думать, что приготовить на обед



offline
01.11.21
Согласитесь, бывают дни, когда ну совсем нет желания готовить, но семью нужно кормить. На такой случай в кладовке храню несколько пачек супа чан рамен. Это знаменитый суп, который можно приготовить по классическому рецепту от А до Я. А можно воспользоваться уже готовой смесью, состоящий из лапши, бульона и приправ. Они составят основу супа, а вот наполнить вы его сможете любыми любимыми ингредиентами по своему вкусу. Мы сегодня предлагаем приготовить ароматный, сытный и очень вкусный суп чан рамен с мясом.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Чан рамен с мясом. Теперь не надо думать, что приготовить на обед

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чан рамен — 1 пачка
  • вода — 600 мл.
  • телячья вырезка — 150 г.
  • дайкон — 60 г.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • китайская капуста — 4 листа
  • зеленый лук — 4 пера
  • яйца отварные — 1 шт.


Способ приготовления:

В кастрюлю налить воду, поставить кастрюлю на плиту, всыпать бульон.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить воду, поставить кастрюлю на плиту, всыпать бульон.
Добавить приправу, довести до кипения.
ШАГ 2.

Добавить приправу, довести до кипения.
Подмороженное мясо нарезать тонкими слайсами, выложить в кастрюлю, варить 5-7 минут.
ШАГ 3.

Подмороженное мясо нарезать тонкими слайсами, выложить в кастрюлю, варить 5-7 минут.
Редьку нарезать соломкой, перец кружочками, выложить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Редьку нарезать соломкой, перец кружочками, выложить в кастрюлю.
Листья капусты порвать, положить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Листья капусты порвать, положить в кастрюлю.
Зеленый лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю.
ШАГ 6.

Зеленый лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю.
Выложить лапшу и варить еще 5 минут.
ШАГ 7.

Выложить лапшу и варить еще 5 минут.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить половинку яйца. Подать суп к столу, приятного аппетита.
ШАГ 8.

Разлить суп по тарелкам, в каждую положить половинку яйца. Подать суп к столу, приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться