Чан рамен с мясом. Теперь не надо думать, что приготовить на обед
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чан рамен — 1 пачка
- вода — 600 мл.
- телячья вырезка — 150 г.
- дайкон — 60 г.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- китайская капуста — 4 листа
- зеленый лук — 4 пера
- яйца отварные — 1 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В кастрюлю налить воду, поставить кастрюлю на плиту, всыпать бульон.
В кастрюлю налить воду, поставить кастрюлю на плиту, всыпать бульон.
ШАГ 2.
Добавить приправу, довести до кипения.
Добавить приправу, довести до кипения.
ШАГ 3.
Подмороженное мясо нарезать тонкими слайсами, выложить в кастрюлю, варить 5-7 минут.
Подмороженное мясо нарезать тонкими слайсами, выложить в кастрюлю, варить 5-7 минут.
ШАГ 4.
Редьку нарезать соломкой, перец кружочками, выложить в кастрюлю.
Редьку нарезать соломкой, перец кружочками, выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.
Листья капусты порвать, положить в кастрюлю.
Листья капусты порвать, положить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Зеленый лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю.
Зеленый лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю.
ШАГ 7.
Выложить лапшу и варить еще 5 минут.
Выложить лапшу и варить еще 5 минут.
ШАГ 8.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить половинку яйца. Подать суп к столу, приятного аппетита.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить половинку яйца. Подать суп к столу, приятного аппетита.
Читайте также