Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Быстрый завтрак из фасоли, яиц и свиных ребрышек



offline
24.11.23
Очень часто мы готовим из оставшихся с вечера блюд новые шедевры на завтрак. Ну ладно, не шедевры, но то что из вчерашних блюд можно приготовить вкусный и сытный завтрак это правда. И вот вам наглядный пример. Из остатков фасоли по-индийски, копченых свиных ребер и яиц можно приготовить очень вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Хотя такое блюдо будет уместно и к обеду, и к ужину, особенно в холодное время года. Если нет такой фасоли, ее запросто можно заменить консервированной, а ребрышки купить в магазине в готовом виде. Главное, эти три ингредиента: фасоль, ребра и яйца отлично сочетаются друг с другом.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Быстрый завтрак из фасоли, яиц и свиных ребрышек

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красная фасоль — по-индийски 250 г. или консервированная
  • копченые свиные ребра — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло
  • адыгейская соль


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло, выложить фасоль.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить фасоль.
Ребрышки нарезать ломтиками одинакового размера, выложить на фасоль, разогреть.
ШАГ 2.

Ребрышки нарезать ломтиками одинакового размера, выложить на фасоль, разогреть.
Сделать в блюде две лунки, вбить яйца, довести их до готовности.
ШАГ 3.

Сделать в блюде две лунки, вбить яйца, довести их до готовности.
Переложить фасоль с ребрышками и яйцом на тарелку, посолить и подать к столу.
ШАГ 4.

Переложить фасоль с ребрышками и яйцом на тарелку, посолить и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться