Быстрый завтрак из фасоли, яиц и свиных ребрышек
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- красная фасоль — по-индийски 250 г. или консервированная
- копченые свиные ребра — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- растительное масло
- адыгейская соль
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить фасоль.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить фасоль.
ШАГ 2.
Ребрышки нарезать ломтиками одинакового размера, выложить на фасоль, разогреть.
Ребрышки нарезать ломтиками одинакового размера, выложить на фасоль, разогреть.
ШАГ 3.
Сделать в блюде две лунки, вбить яйца, довести их до готовности.
Сделать в блюде две лунки, вбить яйца, довести их до готовности.
ШАГ 4.
Переложить фасоль с ребрышками и яйцом на тарелку, посолить и подать к столу.
Переложить фасоль с ребрышками и яйцом на тарелку, посолить и подать к столу.
Читайте также