Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Быстрый пирог с капустой


1

offline
03.04.20
Чтобы накормить семью, не нужно тратить много времени и сил. Вот рецепт очень быстрого и вкусного пирога с капустой и укропом. Вам необходимо взять капусту, если молодая, то варить не нужно, смешать с тестом, выложить в форму и отправить в духовку. Через 30-40 минут вкусный и ароматный быстрый пирог с капустой уже на столе. Я готовила полпорции, чтобы получился маленький пирог, а рецептуру даю на большой. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Быстрый пирог с капустой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 500 г.
  • яйца — 3 шт.
  • сметана — 5 ст. л.
  • майонез — 3 ст. л.
  • мука — 6 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • растительное масло


Способ приготовления:

Если у вас молодая капуста, просто мелко ее нарежьте. Если прошлогодняя, капусту нарежьте и отварите в кипящей воде в течение 5 минут.
ШАГ 1.

Если у вас молодая капуста, просто мелко ее нарежьте. Если прошлогодняя, капусту нарежьте и отварите в кипящей воде в течение 5 минут.
Воду слейте, капусту остудите.
ШАГ 2.

Воду слейте, капусту остудите.
В миску вбейте яйца.
ШАГ 3.

В миску вбейте яйца.
Положите сметану.
ШАГ 4.

Положите сметану.
Положите майонез и взбейте тесто веселкой.
ШАГ 5.

Положите майонез и взбейте тесто веселкой.
Всыпьте муку.
ШАГ 6.

Всыпьте муку.
Добавьте разрыхлитель.
ШАГ 7.

Добавьте разрыхлитель.
Выложите капусту.
ШАГ 8.

Выложите капусту.
Добавьте измельченную зелень укропа.
ШАГ 9.

Добавьте измельченную зелень укропа.
Тесто посолите по вкусу.
ШАГ 10.

Тесто посолите по вкусу.
Форму для пирога смазать растительным маслом, вылить тесто.
ШАГ 11.

Форму для пирога смазать растительным маслом, вылить тесто.
Поставить форму с пирогом в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать 30-35 минут до готовности.
ШАГ 12.

Поставить форму с пирогом в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать 30-35 минут до готовности.
Готовый пирог остудить, нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Готовый пирог остудить, нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Тата  03.04.2020 в 21:43
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться