Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды "Тигра"


2

offline
23.12.21
Если планируете пойти на Новый год в гости, приготовьте эти красивые и вкусные бутерброды. Вместо скумбрии можно использовать малосоленую сельдь или шпроты. В любом случае получится закуска от которой все гости придут в неописуемый восторг и которая красиво будет смотреться на праздничном столе.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Бутерброды "Тигра"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 4 ломтика
  • копченая скумбрия — 2 ломтика
  • масло сливочное — 40 г.
  • сыр — 40 г.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • яичный белок — отварной 1 шт.
  • маслины
  • майонез — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Из хлеба с помощью стакана вырезать кругляши.
ШАГ 1.

Из хлеба с помощью стакана вырезать кругляши.
Рыбу нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.

Рыбу нарезать мелким кубиком.
Переложить рыбу в миску.
ШАГ 3.

Переложить рыбу в миску.
Добавить натертое сливочное масло.
ШАГ 4.

Добавить натертое сливочное масло.
Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 5.

Сыр натереть и положить в миску.
Добавить майонез.
ШАГ 6.

Добавить майонез.
Все как следует перемешать.
ШАГ 7.

Все как следует перемешать.
Нанести массу на хлеб.
ШАГ 8.

Нанести массу на хлеб.
Морковь натереть на мелкой терке.
ШАГ 9.

Морковь натереть на мелкой терке.
Выложить на бутерброды.
ШАГ 10.

Выложить на бутерброды.
Из остатков моркови вырезать ушки.
ШАГ 11.

Из остатков моркови вырезать ушки.
Из белка и маслин сделать тигриные мордочки.
ШАГ 12.

Из белка и маслин сделать тигриные мордочки.
Подать бутерброды к столу.
ШАГ 13.

Подать бутерброды к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лариса  24.12.2021 в 5:15
Супер
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта24.12.2021 в 13:19
Лариса, спасибо
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться