Бутерброды со скумбрией горячего копчения
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чиабатта — 4 ломтика
- скумбрия — горячего копчения 1 филе
- сыр — 40 г.
- кинза — 10 г.
- майонез — 2 ст. л.
- помидоры черри — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- уксус 9%
Способ приготовления:


ШАГ 2.
Подсушить хлеб в тостере.
Подсушить хлеб в тостере.

ШАГ 3.
Филе скумбрии мелко нарезать, положить в миску.
Филе скумбрии мелко нарезать, положить в миску.

ШАГ 4.
Сыр натереть на мелкой терке, положить к рыбе.
Сыр натереть на мелкой терке, положить к рыбе.

ШАГ 5.
Зелень измельчить, положить в миску.
Зелень измельчить, положить в миску.

ШАГ 6.
Заправить массу майонезом, перемешать.
Заправить массу майонезом, перемешать.

ШАГ 7.
Нанести массу на хлеб.
Нанести массу на хлеб.

ШАГ 8.
Черри разрезать пополам, выложить на бутерброды.
Черри разрезать пополам, выложить на бутерброды.

ШАГ 9.
Сварить яйца-пашот. В небольшом сотейнике вскипятить воду, влить уксус.
Сварить яйца-пашот. В небольшом сотейнике вскипятить воду, влить уксус.

ШАГ 10.
Яйцо аккуратно разбить в половник.
Яйцо аккуратно разбить в половник.

ШАГ 11.
Сделать в воде лунку, размешивая воду ложкой, аккуратно опустить яйцо в воронку. Варить меньше минуты, чтобы белок схватился, а желток остался жидковатым.
Сделать в воде лунку, размешивая воду ложкой, аккуратно опустить яйцо в воронку. Варить меньше минуты, чтобы белок схватился, а желток остался жидковатым.

ШАГ 12.
Переложить яйцо на тарелку, сварить второе.
Переложить яйцо на тарелку, сварить второе.

ШАГ 13.
Разрезать яйца пополам и выложить на бутерброды. Яйца посолить и поперчить по вкусу.
Разрезать яйца пополам и выложить на бутерброды. Яйца посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 14.
Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита.
Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Бутерброды с сельдью
- Бутерброды с черной икрой
- Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот
- Бутерброды со шпротами и помидорами праздничные
- Закуска из хлеба со шпротами. Удивите гостей в Новый год
- Бутерброды с яйцом и креветками
- Закусочные бутерброды с сельдью
- Бутерброды с тунцом, авокадо и яйцом
- Бутерброды "Тигра"
- Бутерброды с авокадо и семгой. Полезный и вкусный завтрак за 10 минут