Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды со скумбрией горячего копчения



offline
12.09.23
Недавно мы коптили скумбрию, рыбка получилась очень вкусной, подавали мы ее в горячем виде к столу сразу после приготовления в качестве горячего второго блюда. А вот на следующий день скумбрия приобрела все свои ароматы копченой рыбки, и с холодным филе можно сделать много вкусных блюд, например салат или вкусные бутерброды на завтрак. Сытные, красивые и очень ароматные, их полюбят все домашние.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Бутерброды со скумбрией горячего копчения

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чиабатта — 4 ломтика
  • скумбрия — горячего копчения 1 филе
  • сыр — 40 г.
  • кинза — 10 г.
  • майонез — 2 ст. л.
  • помидоры черри — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • уксус 9%


Способ приготовления:

От чиабатты отрезать 4 ломтика одинакового размера.
ШАГ 1.

От чиабатты отрезать 4 ломтика одинакового размера.
Подсушить хлеб в тостере.
ШАГ 2.

Подсушить хлеб в тостере.
Филе скумбрии мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 3.

Филе скумбрии мелко нарезать, положить в миску.
Сыр натереть на мелкой терке, положить к рыбе.
ШАГ 4.

Сыр натереть на мелкой терке, положить к рыбе.
Зелень измельчить, положить в миску.
ШАГ 5.

Зелень измельчить, положить в миску.
Заправить массу майонезом, перемешать.
ШАГ 6.

Заправить массу майонезом, перемешать.
Нанести массу на хлеб.
ШАГ 7.

Нанести массу на хлеб.
Черри разрезать пополам, выложить на бутерброды.
ШАГ 8.

Черри разрезать пополам, выложить на бутерброды.
Сварить яйца-пашот. В небольшом сотейнике вскипятить воду, влить уксус.
ШАГ 9.

Сварить яйца-пашот. В небольшом сотейнике вскипятить воду, влить уксус.
Яйцо аккуратно разбить в половник.
ШАГ 10.

Яйцо аккуратно разбить в половник.
Сделать в воде лунку, размешивая воду ложкой, аккуратно опустить яйцо в воронку. Варить меньше минуты, чтобы белок схватился, а желток остался жидковатым.
ШАГ 11.

Сделать в воде лунку, размешивая воду ложкой, аккуратно опустить яйцо в воронку. Варить меньше минуты, чтобы белок схватился, а желток остался жидковатым.
Переложить яйцо на тарелку, сварить второе.
ШАГ 12.

Переложить яйцо на тарелку, сварить второе.
Разрезать яйца пополам и выложить на бутерброды. Яйца посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 13.

Разрезать яйца пополам и выложить на бутерброды. Яйца посолить и поперчить по вкусу.
Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 14.

Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться