Бутерброды со шпротами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- черный хлеб — 1 ломтик
- творожный сыр — 2 ст. л.
- помидоры — 2 ломтика
- шпроты рижские в масле — 4 шт.
- зелень
- лимон — 2 ломтика
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Разрезать хлеб на 2 куска.
Разрезать хлеб на 2 куска.
ШАГ 2.
Каждый ломтик смазать творожным сыром.
Каждый ломтик смазать творожным сыром.
ШАГ 3.
Положить по ломтику помидора.
Положить по ломтику помидора.
ШАГ 4.
Выложить на каждый бутерброд по 2 шпроты.
Выложить на каждый бутерброд по 2 шпроты.
ШАГ 5.
Украсить зеленью.
Украсить зеленью.
ШАГ 6.
Выложить на каждый бутерброд тонкий ломтик лимона.
Выложить на каждый бутерброд тонкий ломтик лимона.
ШАГ 7.
Подать бутерброды со шпротами к столу. Приятного аппетита!
Подать бутерброды со шпротами к столу. Приятного аппетита!
Читайте также