Бутерброды со шпротами и помидорами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, день рождения
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, день рождения
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- черный хлеб — 2 шт.
- масло сливочное
- листья салата — 2 шт.
- помидоры — 2 ломтика
- шпроты рижские в масле — 6 шт.
- зелень укропа — для украшения 2 веточки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Черный хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде до золотистой корочки. Дать остыть.
Черный хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде до золотистой корочки. Дать остыть.
ШАГ 2.
Смазать хлеб сливочным маслом.
Смазать хлеб сливочным маслом.
ШАГ 3.
Положить лист салата.
Положить лист салата.
ШАГ 4.
На салат выложить ломтик помидора.
На салат выложить ломтик помидора.
ШАГ 5.
Сверху положить шпроты.
Сверху положить шпроты.
ШАГ 6.
Украсить каждый бутерброд веточкой укропа.
Украсить каждый бутерброд веточкой укропа.
ШАГ 7.
Подать бутерброды со шпротами и помидорами к столу. Приятного аппетита!
Подать бутерброды со шпротами и помидорами к столу. Приятного аппетита!
Читайте также