Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с яйцом и шпротами



offline
27.11.20
Приближаются новогодние праздники, когда все устраивают посиделки, обеды или ужины. Понятное дело, что в новогоднюю ночь такие бутерброды могут не вызвать интереса. А вот если приготовить их на первое или в другие дни, например на даче или взять с собой в гости, они разойдутся на ура. Проверено и не раз! Бутерброды с яйцом и шпротами на самом деле очень вкусные, а приготовление займет у вас всего несколько минут. Главный секрет таких бутербродов - вкусные шпроты и хрустящие маринованные огурчики.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Бутерброды с яйцом и шпротами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • черный хлеб — 2 ломтика
  • яичный желток — 2 шт.
  • репчатый лук — 40 г.
  • майонез — 2 ст. л.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • шпроты рижские в масле — 6 шт.
  • сладкий фиолетовый лук — 20 г.


Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать как можно мельче. Положить вместе с вареным желтком в миску.
ШАГ 1.

Репчатый лук нарезать как можно мельче. Положить вместе с вареным желтком в миску.
Добавить немного майонеза.
ШАГ 2.

Добавить немного майонеза.
Все аккуратно перемешать.
ШАГ 3.

Все аккуратно перемешать.
Хлеб подсушить на горячей сковороде без масла.
ШАГ 4.

Хлеб подсушить на горячей сковороде без масла.
Нанести яичную массу на хлеб.
ШАГ 5.

Нанести яичную массу на хлеб.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить на хлеб.
ШАГ 6.

Огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить на хлеб.
Сверху выложить шпроты.
ШАГ 7.

Сверху выложить шпроты.
Посыпать бутерброды мелко нарезанным сладким луком.
ШАГ 8.

Посыпать бутерброды мелко нарезанным сладким луком.
Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться