Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с яйцом и креветками



offline
24.10.22
Чтобы приготовить вкусный завтрак, обед или ужин, не нужно много времени и сил. Вкусные сытные бутерброды - вот, что вам надо. Сегодня предлагаем приготовить бутерброды с яйцом и креветками на хрустящем ломтике белого хлеба. Отличным дополнением к бутерброду станет чеснок и зелень, которые следует измельчить в блендере с оливковым маслом. Подсушенный хлеб намажьте зеленой массой, майонезом и выложите ломтики горячего отварного яйца и обжаренные креветки. Очень вкусный завтрак, обед или ужин готов, приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Бутерброды с яйцом и креветками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 2 ломтика
  • яйца отварные — 1 шт. горячее
  • креветки — 4 шт.
  • острый перец — 3 ломтика
  • маслины — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сладкий перец — 2 куска
  • кинза — 4 веточки
  • петрушка — 1/2 пучка
  • майонез — 1 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло, выложить кинзу, чеснок, острый перец, сладкий перец, маслины.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить кинзу, чеснок, острый перец, сладкий перец, маслины.
Обжарить креветки до готовности.
ШАГ 2.

Обжарить креветки до готовности.
Петрушку положить в чашу блендера с чесноком, влить оливковое масло, измельчить.
ШАГ 3.

Петрушку положить в чашу блендера с чесноком, влить оливковое масло, измельчить.
Хлеб подсушить в тостере или на сковороде.
ШАГ 4.

Хлеб подсушить в тостере или на сковороде.
Зеленую массу намазать на хлеб.
ШАГ 5.

Зеленую массу намазать на хлеб.
Смазать майонезом.
ШАГ 6.

Смазать майонезом.
Выложить ломтики яйца, креветки, перец.
ШАГ 7.

Выложить ломтики яйца, креветки, перец.
Посолить, поперчить по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Посолить, поперчить по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться