Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с сельдью



offline
28.09.23
Для приготовления очень вкусных бутербродов с селедкой, нам потребуется в магазине или на рынке купить селедку с икрой. Обычно опытный продавец подберет вам такую. но если нет, то выбирайте селедку с замутненными глазами, ровной спинкой (девочку) и плотным брюхом. Также обратите внимание на нос рыбы, у самки он короче и круглее. Вот перед вами лежит вкусная селедочка с икрой. С икры следует снять пленку, она горчит и портит внешний вид. Для этого пленку следует надрезать и с помощью ложки извлечь икру. В остальном это очень простой рецепт, но результат удивит вас и ваших гостей. Возьмите рецепт на заметку и по случаю приготовьте эти необычные бутерброды.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Бутерброды с сельдью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • икра селедки — 2 шт.
  • чиабатта — 4 ломтика
  • масло сливочное — 50 г.
  • зеленый лук — 2 пера
  • филе сельди слабой соли — 4 ломтика
  • яйца отварные — 1 шт.


Способ приготовления:

Достать сливочное масло из холодильника, положить в миску, дать размякнуть.
ШАГ 1.

Достать сливочное масло из холодильника, положить в миску, дать размякнуть.
С икры снять пленку, выложить в миску с маслом.
ШАГ 2.

С икры снять пленку, выложить в миску с маслом.
Все как следует перемешать в однородную массу.
ШАГ 3.

Все как следует перемешать в однородную массу.
Зеленый лук измельчить, часть оставить для украшения, остальной выложить в миску, еще раз перемешать.
ШАГ 4.

Зеленый лук измельчить, часть оставить для украшения, остальной выложить в миску, еще раз перемешать.
Хлеб подсушить в духовке, на сковороде или в тостере. Намазать ароматное масло на ломтики хлеба.
ШАГ 5.

Хлеб подсушить в духовке, на сковороде или в тостере. Намазать ароматное масло на ломтики хлеба.
На каждый бутерброд выложить ломтик селедки.
ШАГ 6.

На каждый бутерброд выложить ломтик селедки.
Яйцо нарезать на 4 части, выложить ломтики на бутерброды.
ШАГ 7.

Яйцо нарезать на 4 части, выложить ломтики на бутерброды.
Посыпать бутерброды оставшимся зеленым луком, подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Посыпать бутерброды оставшимся зеленым луком, подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться