Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с омлетом и тунцом



offline
14.12.23
Разве можно отказаться от хрустящего ароматного тоста с омлетом и консервированным тунцом на завтрак. Это очень вкусное угощение, которое готовится за считанные минуты и наслаждение, которое вы можете себе подарить утром. Сытный и вкусный завтрак, отличное начало дня. Приготовив эти аппетитные тосты на завтрак, вы получите массу удовольствия, энергию и желание творить. А что еще нужно утром, чтобы чувствовать себя отлично целый день!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Бутерброды с омлетом и тунцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб — 2 ломтика
  • масло сливочное — 20 г.
  • яйца — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • специя "Лимонный перец" — по вкусу
  • растительное масло
  • чеснок — 1 зубчик
  • мягкий сливочный сыр — 3 ст. л.
  • тунец, консервированный в растительном масле — 4-5 ст. л.
  • салат — 1 лист


Способ приготовления:

В сковороде разогреть сливочное масло.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть сливочное масло.
Выложить хлеб, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 2.

Выложить хлеб, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 3.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Яйца разбить в миску, посолить, поперчить по вкусу.
Слегка взболтать.
ШАГ 5.

Слегка взболтать.
Сковороду смазать растительным маслом, вылить омлетную массу, приготовить омлет-болтушку.
ШАГ 6.

Сковороду смазать растительным маслом, вылить омлетную массу, приготовить омлет-болтушку.
Хлеб натереть чесноком.
ШАГ 7.

Хлеб натереть чесноком.
Смазать сливочным сыром.
ШАГ 8.

Смазать сливочным сыром.
Выложить омлет.
ШАГ 9.

Выложить омлет.
Сверху выложить ломтики тунца, сбрызнуть маслом из банки.
ШАГ 10.

Сверху выложить ломтики тунца, сбрызнуть маслом из банки.
Лист салат измельчить, посыпать бутерброды и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Лист салат измельчить, посыпать бутерброды и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться