Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с морковью и сыром



offline
02.04.20
Очень простой рецепт вкусных и ароматных бутербродов, которые можно подать к столу на завтрак, обед или ужин. Для их приготовления необходимо взять хлеб, лучше всего тостовой, но если такого нет, подойдет багет, чиабатта или обычный батон. Морковка должна быть сочной и вкусной, ее следует натереть на мелкой терке вместе с сыром и чесноком. Заправим массу небольшим количеством майонеза, нанесем на хлеб и обжарим с двух сторон. Поверьте, это действительно, очень вкусно! Рекомендуем!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: экономный

Бутерброды с морковью и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр — 30 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • бекон — 3 ломтика
  • майонез
  • растительное масло


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Морковь натереть на мелкой терке, положить в миску.
ШАГ 2.

Морковь натереть на мелкой терке, положить в миску.
Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 3.

Сыр натереть и положить в миску.
Чеснок натереть и положить в миску.
ШАГ 4.

Чеснок натереть и положить в миску.
Бекон нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Бекон нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Заправить майонезом, перемешать.
ШАГ 6.

Заправить майонезом, перемешать.
Намазать массу на тосты.
ШАГ 7.

Намазать массу на тосты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить тост в сковороду начинкой вниз, обжаривать 2-3 минуты.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить тост в сковороду начинкой вниз, обжаривать 2-3 минуты.
Затем тост перевернуть и обжарить 2-3 минуты с другой стороны.
ШАГ 9.

Затем тост перевернуть и обжарить 2-3 минуты с другой стороны.
Подать бутерброды с морковью и сыром к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать бутерброды с морковью и сыром к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться