Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с котлетой



offline
12.04.21
Иногда хочется побаловать себя чем-то запрещенным и вкусненьким. Чтобы не покупать очень вредные бургеры, давайте приготовим вкусные бутерброды с котлетами. Это не то, о чем вы подумали. Мы приготовим настоящий бургер, только не будем использовать покупные булки, а заменим их вкусной итальянской чиабаттой. Котлеты также приготовим сами и соберем наш бутерброд, который даст форы любому покупному бургеру.
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Бутерброды с котлетой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • свиные отбивные — 1 шт.
  • телятина — 70 г.
  • колбаса чоризо — 5 ломтиков
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 3 шт.
  • перец халапеньо — 4 ломтика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • чиабатта — 1/2 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • оливки — 4 шт.
  • листья салата — 2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • сыр для чизбургеров — 4 шт.
  • помидоры — 1/2 шт.


Способ приготовления:

Подготовить все мясные продукты для приготовления котлет.
ШАГ 1.

Подготовить все мясные продукты для приготовления котлет.
Пропустить все через мясорубку.
ШАГ 2.

Пропустить все через мясорубку.
Также поступить с луком и чесноком.
ШАГ 3.

Также поступить с луком и чесноком.
В фарш вбить яйцо.
ШАГ 4.

В фарш вбить яйцо.
Добавить мелко нарезанный перец.
ШАГ 5.

Добавить мелко нарезанный перец.
Фарш посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
ШАГ 6.

Фарш посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Взять подходящую формочку и наполнить ее фаршем.
ШАГ 7.

Взять подходящую формочку и наполнить ее фаршем.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 9.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить котлеты в форму и довести до готовности в духовке.
ШАГ 10.

Переложить котлеты в форму и довести до готовности в духовке.
В емкости смешать сметану, майонез и измельченные оливки.
ШАГ 11.

В емкости смешать сметану, майонез и измельченные оливки.
Хлеб нарезать на 4 части. Две половинки намазать соусом.
ШАГ 12.

Хлеб нарезать на 4 части. Две половинки намазать соусом.
Положить на хлеб листья салата.
ШАГ 13.

Положить на хлеб листья салата.
Огурец нарезать ломтиками и положить на хлеб.
ШАГ 14.

Огурец нарезать ломтиками и положить на хлеб.
Выкладываем ломтики сыра.
ШАГ 15.

Выкладываем ломтики сыра.
На сыр положить горячую котлету.
ШАГ 16.

На сыр положить горячую котлету.
Снова кладем ломтики сыра.
ШАГ 17.

Снова кладем ломтики сыра.
На сыр положить нарезанный ломтиками помидор.
ШАГ 18.

На сыр положить нарезанный ломтиками помидор.
Поджарить в сковороде два яйца.
ШАГ 19.

Поджарить в сковороде два яйца.
Выложить яйца на бутерброд.
ШАГ 20.

Выложить яйца на бутерброд.
Накрыть сверху бутерброд хлебом, слегка прижать.
ШАГ 21.

Накрыть сверху бутерброд хлебом, слегка прижать.
Подать бутерброды с котлетами к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 22.

Подать бутерброды с котлетами к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться