Бутерброды с котлетой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- свиные отбивные — 1 шт.
- телятина — 70 г.
- колбаса чоризо — 5 ломтиков
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца — 3 шт.
- перец халапеньо — 4 ломтика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- чиабатта — 1/2 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- оливки — 4 шт.
- листья салата — 2 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- сыр для чизбургеров — 4 шт.
- помидоры — 1/2 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все мясные продукты для приготовления котлет.
Подготовить все мясные продукты для приготовления котлет.

ШАГ 2.
Пропустить все через мясорубку.
Пропустить все через мясорубку.

ШАГ 3.
Также поступить с луком и чесноком.
Также поступить с луком и чесноком.

ШАГ 4.
В фарш вбить яйцо.
В фарш вбить яйцо.

ШАГ 5.
Добавить мелко нарезанный перец.
Добавить мелко нарезанный перец.

ШАГ 6.
Фарш посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Фарш посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

ШАГ 7.
Взять подходящую формочку и наполнить ее фаршем.
Взять подходящую формочку и наполнить ее фаршем.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты.

ШАГ 9.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 10.
Переложить котлеты в форму и довести до готовности в духовке.
Переложить котлеты в форму и довести до готовности в духовке.

ШАГ 11.
В емкости смешать сметану, майонез и измельченные оливки.
В емкости смешать сметану, майонез и измельченные оливки.

ШАГ 12.
Хлеб нарезать на 4 части. Две половинки намазать соусом.
Хлеб нарезать на 4 части. Две половинки намазать соусом.

ШАГ 13.
Положить на хлеб листья салата.
Положить на хлеб листья салата.

ШАГ 14.
Огурец нарезать ломтиками и положить на хлеб.
Огурец нарезать ломтиками и положить на хлеб.

ШАГ 15.
Выкладываем ломтики сыра.
Выкладываем ломтики сыра.

ШАГ 16.
На сыр положить горячую котлету.
На сыр положить горячую котлету.

ШАГ 17.
Снова кладем ломтики сыра.
Снова кладем ломтики сыра.

ШАГ 18.
На сыр положить нарезанный ломтиками помидор.
На сыр положить нарезанный ломтиками помидор.

ШАГ 19.
Поджарить в сковороде два яйца.
Поджарить в сковороде два яйца.

ШАГ 20.
Выложить яйца на бутерброд.
Выложить яйца на бутерброд.

ШАГ 21.
Накрыть сверху бутерброд хлебом, слегка прижать.
Накрыть сверху бутерброд хлебом, слегка прижать.

ШАГ 22.
Подать бутерброды с котлетами к столу. Приятного аппетита.
Подать бутерброды с котлетами к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Бутерброды со шпротами и помидорами праздничные
- Закуска из хлеба со шпротами. Удивите гостей в Новый год
- Бутерброды с яйцом и креветками
- Закусочные бутерброды с сельдью
- Бутерброды с тунцом, авокадо и яйцом
- Бутерброды "Тигра"
- Бутерброды с авокадо и семгой. Полезный и вкусный завтрак за 10 минут
- Бутерброды с селедкой на праздничный стол
- Бутерброд с семгой
- Вкусные горячие бутерброды