Бутерброды с копченой скумбрией
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, на даче, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, на даче, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- французский багет — 6 ломтиков
- масло сливочное
- соленые огурцы — 1 шт.
- копченая скумбрия — 1/2 филе
- маслины — 2 шт.
- зеленый лук — 1 перо
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Хлеб нарезать ломтиками одинакового размера.
Хлеб нарезать ломтиками одинакового размера.

ШАГ 2.
Намазать каждый ломтик сливочным маслом.
Намазать каждый ломтик сливочным маслом.

ШАГ 3.
Огурец нарезать на 6 тонких ломтиков, положить на хлеб.
Огурец нарезать на 6 тонких ломтиков, положить на хлеб.

ШАГ 4.
Филе скумбрии нарезать на 6 ломтиков и выложить на бутерброды.
Филе скумбрии нарезать на 6 ломтиков и выложить на бутерброды.

ШАГ 5.
Украсить каждый бутерброд колечком маслины и посыпать измельченным зеленым луком.
Украсить каждый бутерброд колечком маслины и посыпать измельченным зеленым луком.

ШАГ 6.
Подать бутерброды с копченой скумбрией к столу. Приятного аппетита!
Подать бутерброды с копченой скумбрией к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Брускетта с авокадо и форелью
- Бутерброды с щучьей икрой. Шикарная альтернатива бутербродам с красной икрой на Новый год!
- Бутерброды с муксуном и авокадо
- Бутерброды с карбонадом и сыром
- Бутерброды с сельдью
- Бутерброды со скумбрией горячего копчения
- Бутерброды с черной икрой
- Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот
- Бутерброды со шпротами и помидорами праздничные
- Закуска из хлеба со шпротами. Удивите гостей в Новый год