Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с килькой



offline
04.04.24
Килька слабосоленая сама по себе очень вкусная закуска к вареной картошечке, ее нужно только очистить, посыпать резанным лучком, сбрызнуть ароматным маслом и каплей уксуса. А можно как герой Яковлева в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", положить очищенную рыбку на ломтик черного хлебушка и отправить в рот. Но, мы поступим иначе и приготовим по-быстрому очень вкусные закусочные бутерброды с килечкой, соусом песто и сливочным маслом.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Бутерброды с килькой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чиабатта — 2 ломтика
  • масло сливочное 82,5% жирности — 15 г.
  • соус песто — 1 ст. л.
  • килька пряного посола — 2 шт.
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Сливочное масло комнатной температуры переложить в миску.
ШАГ 1.

Сливочное масло комнатной температуры переложить в миску.
Туда же положить ложку соуса песто.
ШАГ 2.

Туда же положить ложку соуса песто.
Очищенную кильку мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 3.

Очищенную кильку мелко нарезать, положить в миску.
Хлеб подсушить в тостере или в сковороде, массу хорошенько перемешать.
ШАГ 4.

Хлеб подсушить в тостере или в сковороде, массу хорошенько перемешать.
Намазать хлеб получившейся массой, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 5.

Намазать хлеб получившейся массой, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться