Бутерброды с килькой
online
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чиабатта — 2 ломтика
- масло сливочное 82,5% жирности — 15 г.
- соус песто — 1 ст. л.
- килька пряного посола — 2 шт.
- зеленый лук
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Сливочное масло комнатной температуры переложить в миску.
Сливочное масло комнатной температуры переложить в миску.
ШАГ 2.
Туда же положить ложку соуса песто.
Туда же положить ложку соуса песто.
ШАГ 3.
Очищенную кильку мелко нарезать, положить в миску.
Очищенную кильку мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.
Хлеб подсушить в тостере или в сковороде, массу хорошенько перемешать.
Хлеб подсушить в тостере или в сковороде, массу хорошенько перемешать.
ШАГ 5.
Намазать хлеб получившейся массой, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Намазать хлеб получившейся массой, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 6.
Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Бутерброды с красной икрой и свежим огурцом
- Канапе новогодние со скумбрией
- Горячие бутерброды-пиццы с сосисками
- Скандинавский бутерброд
- Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
- Бутерброды с омлетом и тунцом
- Брускетта с авокадо и форелью
- Бутерброды с щучьей икрой. Шикарная альтернатива бутербродам с красной икрой на Новый год!
- Бутерброды с муксуном и авокадо
- Бутерброды с карбонадом и сыром