Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с икрой



offline
30.11.20
Не знаете, что приготовить на завтрак, приготовьте бутерброды с икрой. Икру можно брать любую - красную, минтая, омуля или любимую рыбью икру. Также нам потребуется вкусный хлеб - рекомендую для таких бутербродов использовать шведский хлеб с 11 злаками или любой другой мягкий хлеб с семечками. И последний ингредиент - вкусные деревенские яйца. Бутерброды с икрой - отличное начало рабочего дня.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Бутерброды с икрой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб с семенами — 2 ломтика
  • масло сливочное
  • яйца отварные — 1 шт.
  • красная икра — 2 ч. л.
  • зеленый лук — 1 перо


Способ приготовления:

Хлеб намазать вкусным сливочным маслом.
ШАГ 1.

Хлеб намазать вкусным сливочным маслом.
Яйцо нарезать кружочками и выложить его на хлеб.
ШАГ 2.

Яйцо нарезать кружочками и выложить его на хлеб.
На яйца положить красную икру.
ШАГ 3.

На яйца положить красную икру.
Посыпать бутерброды с икрой мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 4.

Посыпать бутерброды с икрой мелко нарезанным зеленым луком.
Подать бутерброды с икрой к столу.
ШАГ 5.

Подать бутерброды с икрой к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться