Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с черной икрой



offline
23.06.23
Предлагаем вашему вниманию рецепт бутербродов с черной икры. Для начала откройте банку и дайте ей немного постоять, пока вы подсушите хлеб и сдобрите его сливочным маслом. Сливочное масло для бутербродов с икрой должно быть высокого качества, без каких-либо посторонних запахов. Хлеб нарезайте не очень тонко, но и не толстыми ломтями. Лучший вид хлеба для подачи икры - французский багет или чиабатта, но некоторые знатоки утверждают, что лучший вариант - ломтик бородинского хлеба или хрустящий крекер. Здесь решать вам. Главное, чтобы на бутерброде присутствовал ломтик лимона и листик петрушки.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: придется потратиться

Бутерброды с черной икрой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • черная икра
  • французский багет
  • масло сливочное
  • лимон
  • петрушка


Способ приготовления:

Багет нарезать порционными ломтиками.
ШАГ 1.

Багет нарезать порционными ломтиками.
Подсушить хлеб в духовке, сковороде или тостере, остудить.
ШАГ 2.

Подсушить хлеб в духовке, сковороде или тостере, остудить.
Намазать хлеб сливочным маслом.
ШАГ 3.

Намазать хлеб сливочным маслом.
Выложить на бутерброды икру.
ШАГ 4.

Выложить на бутерброды икру.
Отрезать от лимона ломтик, нарезать его на треугольные сегменты вместе с кожурой, выложить таким образом, как показано на фото.
ШАГ 5.

Отрезать от лимона ломтик, нарезать его на треугольные сегменты вместе с кожурой, выложить таким образом, как показано на фото.
Также нам потребуются листики петрушки, которые нужно выложить на бутерброды.
ШАГ 6.

Также нам потребуются листики петрушки, которые нужно выложить на бутерброды.
Подать бутерброды с черной икрой к столу.
ШАГ 7.

Подать бутерброды с черной икрой к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться