Бутерброды с авокадо, сыром, яйцами и форелью
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- форель слабосоленая — 8 ломтиков
- зерновой хлеб — 4 ломтика
- сливочный сыр — 4 ст. л.
- яйца отварные — 1 шт.
- авокадо спелый — 1/2 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- соль — по вкусу
- специя "Лимонный перец" — по вкусу
- оливковое масло
- кунжут
- рукола — 8 листиков
- петрушка — 1 веточка
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Авокадо очистить, натереть на мелкой терке, положить в миску.
Авокадо очистить, натереть на мелкой терке, положить в миску.

ШАГ 3.
Свежий огурец натереть на мелкой терке, положить в миску.
Свежий огурец натереть на мелкой терке, положить в миску.

ШАГ 4.
Зелень петрушки мелко нарезать, положить в миску.
Зелень петрушки мелко нарезать, положить в миску.

ШАГ 5.
Влить немного оливкового масла.
Влить немного оливкового масла.

ШАГ 6.
Посолить массу и перемешать.
Посолить массу и перемешать.

ШАГ 7.
Яйцо разделить на белок и желток. Белок натереть.
Яйцо разделить на белок и желток. Белок натереть.

ШАГ 8.
В миску выложить сливочный сыр.
В миску выложить сливочный сыр.

ШАГ 9.
Выложить белок, перемешать.
Выложить белок, перемешать.

ШАГ 10.
Нарезать рыбу тонкими ломтиками.
Нарезать рыбу тонкими ломтиками.

ШАГ 11.
Берем кусок хлеба (если хотите, можно его подсушить в тостере), наносим сыр с яйцом.
Берем кусок хлеба (если хотите, можно его подсушить в тостере), наносим сыр с яйцом.

ШАГ 12.
Затем массу из авокадо и огурца.
Затем массу из авокадо и огурца.

ШАГ 13.
Выкладываем ломтики рыбы.
Выкладываем ломтики рыбы.

ШАГ 14.
Выложить бутерброды на тарелки.
Выложить бутерброды на тарелки.

ШАГ 15.
Посыпать тертым желтком.
Посыпать тертым желтком.

ШАГ 16.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 17.
Посыпать лимонным перцем.
Посыпать лимонным перцем.

ШАГ 18.
Посыпать кунжутом.
Посыпать кунжутом.

ШАГ 19.
Украсить листиками руколы.
Украсить листиками руколы.

ШАГ 20.
Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Бутерброды с красной икрой и свежим огурцом
- Канапе новогодние со скумбрией
- Горячие бутерброды-пиццы с сосисками
- Скандинавский бутерброд
- Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
- Бутерброды с килькой
- Бутерброды с омлетом и тунцом
- Брускетта с авокадо и форелью
- Бутерброды с щучьей икрой. Шикарная альтернатива бутербродам с красной икрой на Новый год!
- Бутерброды с муксуном и авокадо