Бутерброд с семгой
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булочки пшеничные — 1 шт.
- творожный сыр — 120 г.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- семга слабосоленая — 50 г.
- редис — 1 шт.
- базилик — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Булочку разрезать пополам. Можно взять обычный белый хлеб.
Булочку разрезать пополам. Можно взять обычный белый хлеб.
ШАГ 2.
Творожный сыр положить в миску.
Творожный сыр положить в миску.
ШАГ 3.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску, перемешать.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску, перемешать.
ШАГ 4.
Намазать хлеб получившейся массой.
Намазать хлеб получившейся массой.
ШАГ 5.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками и положить на хлеб.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками и положить на хлеб.
ШАГ 6.
Редис нарезать тонкими кружочками и выложить на бутерброды.
Редис нарезать тонкими кружочками и выложить на бутерброды.
ШАГ 7.
Украсить бутерброды листиками базилика и подать к столу.
Украсить бутерброды листиками базилика и подать к столу.
Читайте также
- Горячие бутерброды-пиццы с сосисками
- Скандинавский бутерброд
- Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
- Бутерброды с килькой
- Бутерброды с омлетом и тунцом
- Брускетта с авокадо и форелью
- Бутерброды с щучьей икрой. Шикарная альтернатива бутербродам с красной икрой на Новый год!
- Бутерброды с муксуном и авокадо
- Бутерброды с карбонадом и сыром
- Бутерброды с сельдью