Бутерброд с авокадо и селедкой
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб — 1 ломтик
- авокадо спелый — 1/2 шт.
- оливковое масло
- сок лимона
- селедка с/с домашнего посола — 4 ломтика
- лимон — 4 ломтика
- зеленый лук
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Авокадо нарезать, положить в чашу блендера, влить оливковое масло.
Авокадо нарезать, положить в чашу блендера, влить оливковое масло.

ШАГ 2.
Сбрызнуть соком лимона. Если хочется, то можно добавить ароматных травок. Ихмельчить.
Сбрызнуть соком лимона. Если хочется, то можно добавить ароматных травок. Ихмельчить.

ШАГ 3.
Хлеб подсушить, нарезать на 4 части.
Хлеб подсушить, нарезать на 4 части.

ШАГ 4.
Каждую смазать измельченным авокадо.
Каждую смазать измельченным авокадо.

ШАГ 5.
Выложить на каждый бутерброд ломтик селедки.
Выложить на каждый бутерброд ломтик селедки.

ШАГ 6.
Украсить бутерброды тонким ломтиком лимона.
Украсить бутерброды тонким ломтиком лимона.

ШАГ 7.
Посыпать бутерброды мелко нарезанным зеленым луком.
Посыпать бутерброды мелко нарезанным зеленым луком.

ШАГ 8.
Подать бутерброды с авокадо и селедкой к столу. Приятного аппетита!
Подать бутерброды с авокадо и селедкой к столу. Приятного аппетита!
Читайте также