Бургеры с рваной свининой. Pulled pork
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, на даче, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, на даче, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булочки для чизбургеров — 2 шт.
- свинина — рваная 250-300 г.
- майонез
- листья салата
- помидоры — 4 ломтика
- сыр для чизбургеров — 2 ломтика
- маринованный острый перец — по вкусу
- маринованные огурцы — 4 ст. л.
- томатный кетчуп
- соус шрирача — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 2.
Булочки подогреть в духовке или гриле, разрезать каждую пополам.
Булочки подогреть в духовке или гриле, разрезать каждую пополам.
ШАГ 3.
Смазать булочки небольшим количеством майонеза.
Смазать булочки небольшим количеством майонеза.
ШАГ 4.
На нижние булочки положить по листу салата.
На нижние булочки положить по листу салата.
ШАГ 5.
Выложить два ломтика томатов.
Выложить два ломтика томатов.
ШАГ 6.
Положить ломтик сыра.
Положить ломтик сыра.
ШАГ 7.
На сыр положить свинину.
На сыр положить свинину.
ШАГ 8.
Острый перец нарезать колечками, положить на мясо.
Острый перец нарезать колечками, положить на мясо.
ШАГ 9.
Выложить маринованные огурцы.
Выложить маринованные огурцы.
ШАГ 10.
Верхние булочки полить кетчупом.
Верхние булочки полить кетчупом.
ШАГ 11.
Добавить каплю острого перца.
Добавить каплю острого перца.
ШАГ 12.
Накрыть бургеры верхними булочками.
Накрыть бургеры верхними булочками.
ШАГ 13.
Проткнуть бургер шпажкой и подать к столу.
Проткнуть бургер шпажкой и подать к столу.
ШАГ 14.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также