Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бургеры с рваной свининой. Pulled pork



offline
05.12.23
Любите бургеры и часто готовите их дома или на даче, а также любите готовить на гриле? Тогда этот рецепт точно для вас. В одном блюде сочетается и классический бургер и отменная начинка. Смотрите сами: берем булочки для бургеров, они продаются в любом магазине, но обязательно читайте состав. Затем готовим рваную свинину и еще горячую укладываем вместе с ломтиками томатов, сыра и маринованных огурцов на булочку. Это очень вкусно, такое угощение придется по вкусу вам и вашим близким. Можно приготовить такие бургера на 1 января или в любой другой выходной день.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, на даче, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Бургеры с рваной свининой. Pulled pork

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки для чизбургеров — 2 шт.
  • свинина — рваная 250-300 г.
  • майонез
  • листья салата
  • помидоры — 4 ломтика
  • сыр для чизбургеров — 2 ломтика
  • маринованный острый перец — по вкусу
  • маринованные огурцы — 4 ст. л.
  • томатный кетчуп
  • соус шрирача — по вкусу


Способ приготовления:

Приготовить рваную свинину.
ШАГ 1.

Приготовить рваную свинину.
Булочки подогреть в духовке или гриле, разрезать каждую пополам.
ШАГ 2.

Булочки подогреть в духовке или гриле, разрезать каждую пополам.
Смазать булочки небольшим количеством майонеза.
ШАГ 3.

Смазать булочки небольшим количеством майонеза.
На нижние булочки положить по листу салата.
ШАГ 4.

На нижние булочки положить по листу салата.
Выложить два ломтика томатов.
ШАГ 5.

Выложить два ломтика томатов.
Положить ломтик сыра.
ШАГ 6.

Положить ломтик сыра.
На сыр положить свинину.
ШАГ 7.

На сыр положить свинину.
Острый перец нарезать колечками, положить на мясо.
ШАГ 8.

Острый перец нарезать колечками, положить на мясо.
Выложить маринованные огурцы.
ШАГ 9.

Выложить маринованные огурцы.
Верхние булочки полить кетчупом.
ШАГ 10.

Верхние булочки полить кетчупом.
Добавить каплю острого перца.
ШАГ 11.

Добавить каплю острого перца.
Накрыть бургеры верхними булочками.
ШАГ 12.

Накрыть бургеры верхними булочками.
Проткнуть бургер шпажкой и подать к столу.
ШАГ 13.

Проткнуть бургер шпажкой и подать к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 14.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться