Булочки с колбасой и сыром
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое — 500 г.
- копченая колбаса — 100 г.
- сыр — 100 г.
- соленые огурцы — 1-2 шт.
- яйца — 1 шт.
- кунжут
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Стол подпылить мукой, выложить тесто, немного раскатать.
Стол подпылить мукой, выложить тесто, немного раскатать.

ШАГ 2.
Тесто разрезать на 6 полосок.
Тесто разрезать на 6 полосок.

ШАГ 3.
Каждую полоску раскатать в тонкую полоску.
Каждую полоску раскатать в тонкую полоску.

ШАГ 4.
Колбасу разрезать пополам, выложить на тесто таким образом, как показано на фото.
Колбасу разрезать пополам, выложить на тесто таким образом, как показано на фото.

ШАГ 5.
На каждый ломтик колбасы положить ломтик сыра.
На каждый ломтик колбасы положить ломтик сыра.

ШАГ 6.
Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить на сыр.
Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить на сыр.

ШАГ 7.
Накрыть начинку нижним тестом.
Накрыть начинку нижним тестом.

ШАГ 8.
Скатать в виде улитки.
Скатать в виде улитки.

ШАГ 9.
Форму смазать растительным маслом, выложить булочки.
Форму смазать растительным маслом, выложить булочки.

ШАГ 10.
Каждую булочку смазать взбитым яйцом.
Каждую булочку смазать взбитым яйцом.

ШАГ 11.
Посыпать булочки кунжутом.
Посыпать булочки кунжутом.

ШАГ 12.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.

ШАГ 13.
Снять булочки с противня, переложить на блюдо.
Снять булочки с противня, переложить на блюдо.

ШАГ 14.
Подать булочки к столу.
Подать булочки к столу.
Читайте также
- Булочки для бургеров на молоке
- Булочки из слоеного теста с крапивой
- Плюшки с сахаром
- Чесночные пампушки. Устоять невозможно!
- Слойки из слоеного теста с яблоками и сливой
- Квадратики из слоеного теста с мармеладом
- Булочки с мясом
- Булочки с яблочным вареньем
- Плетеные булочки с корицей
- Шведские булочки с корицей и изюмом