Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Булочки с колбасой и сыром



offline
22.10.21
Выходные - отличный повод порадовать себя и близких вкусной домашней выпечкой. Для этого заранее купите упаковку готового бездрожжевого слоеного теста. А в субботу или воскресенье, когда все соберутся за столом, приготовьте ароматные и вкусные, хрустящие булочки с колбасой и сыром. Эти булочки просто волшебные, хрустящие и с аппетитной начинкой. Вряд ли кто откажется от такого угощения. А готовить их очень просто и быстро!
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Булочки с колбасой и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое — 500 г.
  • копченая колбаса — 100 г.
  • сыр — 100 г.
  • соленые огурцы — 1-2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • кунжут


Способ приготовления:

Стол подпылить мукой, выложить тесто, немного раскатать.
ШАГ 1.

Стол подпылить мукой, выложить тесто, немного раскатать.
Тесто разрезать на 6 полосок.
ШАГ 2.

Тесто разрезать на 6 полосок.
Каждую полоску раскатать в тонкую полоску.
ШАГ 3.

Каждую полоску раскатать в тонкую полоску.
Колбасу разрезать пополам, выложить на тесто таким образом, как показано на фото.
ШАГ 4.

Колбасу разрезать пополам, выложить на тесто таким образом, как показано на фото.
На каждый ломтик колбасы положить ломтик сыра.
ШАГ 5.

На каждый ломтик колбасы положить ломтик сыра.
Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить на сыр.
ШАГ 6.

Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить на сыр.
Накрыть начинку нижним тестом.
ШАГ 7.

Накрыть начинку нижним тестом.
Скатать в виде улитки.
ШАГ 8.

Скатать в виде улитки.
Форму смазать растительным маслом, выложить булочки.
ШАГ 9.

Форму смазать растительным маслом, выложить булочки.
Каждую булочку смазать взбитым яйцом.
ШАГ 10.

Каждую булочку смазать взбитым яйцом.
Посыпать булочки кунжутом.
ШАГ 11.

Посыпать булочки кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
ШАГ 12.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Снять булочки с противня, переложить на блюдо.
ШАГ 13.

Снять булочки с противня, переложить на блюдо.
Подать булочки к столу.
ШАГ 14.

Подать булочки к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться