Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Булочки из слоеного теста



offline
23.12.21
Когда надо быстро приготовить что-то вкусное к завтраку или на обед, всегда выручает этот рецепт. Булочки получаются очень пышными, мягкими и вкусными. В качестве начинки может быть все, что найдется у вас в холодильнике. особенно хороши булочки к чашке утреннего кофе или чая. Можно подать их и к тарелке горячего супа, вместо хлеба. В любом случае рецепт булочек очень простой, а готовить их одно удовольствие.
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, полдник, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Булочки из слоеного теста

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое — 400 г. (1 шт.)
  • сыр — 100 г.
  • крабовые палочки — большие 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло
  • маслины — 6 шт.


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Сыр натереть на крупной терке, положить в миску.
ШАГ 2.

Сыр натереть на крупной терке, положить в миску.
Крабовые палочки натереть, положить в миску.
ШАГ 3.

Крабовые палочки натереть, положить в миску.
Маслины нарезать кружочками, положить в миску.
ШАГ 4.

Маслины нарезать кружочками, положить в миску.
Все аккуратно перемешать.
ШАГ 5.

Все аккуратно перемешать.
Тесто сложить, подпылить мукой.
ШАГ 6.

Тесто сложить, подпылить мукой.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
ШАГ 7.

Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
Выложить начинку на тесто.
ШАГ 8.

Выложить начинку на тесто.
Скатать тесто в рулет.
ШАГ 9.

Скатать тесто в рулет.
Нарезать рулет на порционные булочки.
ШАГ 10.

Нарезать рулет на порционные булочки.
Противень смазать растительным маслом, выложить булочки.
ШАГ 11.

Противень смазать растительным маслом, выложить булочки.
Каждую булочку смазать взбитым яйцом.
ШАГ 12.

Каждую булочку смазать взбитым яйцом.
Поставить противень с булочками в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать 20-25 минут.
ШАГ 13.

Поставить противень с булочками в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать 20-25 минут.
Готовые булочки переложить на блюдо.
ШАГ 14.

Готовые булочки переложить на блюдо.
Подать булочки к столу.
ШАГ 15.

Подать булочки к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться